Diese Lieferservice / Restaurant serviert Oriental .
Bewertungen: Bei China Restaurant Take Away Bao Essen bestellen
China Restaurant Take Away Bao Menükarte
Montag 11:00-14:00,17:00-21:30
Dienstag 11:00-14:00,17:00-21:30
Mittwoch 11:00-14:00,17:00-21:30
Donnerstag 11:00-14:00,17:00-21:30
Freitag 11:00-14:00,17:00-22:00
Samstag 17:00-22:00
Sonntag 12:00-21:00
Online bestellen - Just-Eat.ch
Beliebte Gerichte
Scampi in Pfeffersauce Scampi in Pfeffersauce Gebratener Reis mit Crevetten Teigtaschen mit Scampi-Füllung (4 Stück) Frühlingsrollen (2 Stück) Mini-Frühlingsrolle (3 Stück) Gebackene Wun-Tun (4 Stück) Teigtaschen mit Scampi-Füllung (4 Stück) Chinesische Knödel mit Schweinefleisch-Füllung (4 Stück) Samosa (3 Stück) Phönix-Schwanz (4 Stück) Satay-Poulet-Spiesse (3 Stück) Scharf-saure Gewürzsuppe (vegetarisch, leicht scharf) Wun-Tun-Suppe Glasnudel-Suppe (vegetarisch) Mais-Suppe (vegetarisch) Spargel-Suppe (vegetarisch) Scharf-saure Gewürzsuppe mit Scampi (leicht scharf) Tom Yang Gung Suppe (leicht scharf) Tom Kha Gai Suppe (leicht scharf) Gemischter Salat Scampi-Salat Poulet-Salat Poulet Chop Suey Poulet mit gelber Currysauce und saisonalem Gemüs(leicht scharf) Poulet im Teigmantel an Süß-Sauer-Sauce Poulet Satay (leicht scharf) Poulet nach Kung Pao Art (leicht scharf) Poulet mit Sojabohnen-Sauce und saisonalem Gemüse Poulet im Teigmantel mit Zitronensauce Poulet mit grüner Currysauce (leicht scharf) Poulet mit roter Currysauce (leicht scharf) Pouletflügel mit scharfer Rahmsauce (leicht scharf) Schweinefleisch Chop Suey Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen Schweinefleisch nach Szechuan Art (leicht scharf) Schweinefleisch mit gelber Currysauce (leicht scharf) Schweinefleisch im Teig mit Süß-Sauer-Sauce Schweinefleisch mit Sataysauce (leicht scharf) Schweinefleisch mit fein gewürzter Sauce (leicht scharf) Schweinefleisch mit grüner Currysauce (mittelscharf) Schweinefleisch mit roter Currysauce (leicht scharf) Enten Chop Suey Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen Ente nach Szechuan Art (leicht scharf) Ente mit gelber Currysauce (leicht scharf) Gebratene Ente mit fein gewürzter Sauce Ente nach Kung Pao Art (leicht scharf) Grillierte Ente nach kantonesischer Art Grillierte Ente mit Zitronensauce Grillierte Ente mit Orangensauce Ente mit grüner Currysauce (mittel scharf) Ente mit roter Currysauce (leicht scharf) Scampi Chop Suey Scampi mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen Scampi nach Szechuan Art (leicht scharf) Scampi mit gelber Currysauce (leicht scharf) Scampi in Sataysauce Scampi nach Kung Pao Art (leicht scharf) Scampi in Pfeffersauce Scampi mit grüner Currysauce (mittel scharf) Scampi mit roter Currysauce (leicht scharf) Gebratenes Pangasiusfilet im Teig (leicht scharf) Pangasiusfilet im Teig mit Süß-Sauer-Sauce Tintenfisch mit chinesisichen Pilzen und Bambussprossen Tintenfisch mit Sojabohnensauce Tintenfisch in Sataysauce (scharf) Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Ingwer Pangasiusfilet mit grüner Currysauce (mittelscharf) Pangasiusfilet mit roter Currysauce (mittelscharf) Gemischter Gemüseteller Gedünstete, chinesische Pilze mit Bambussprossen Gebratene Nudeln mit gemischtem Gemüse
Beliebte Gerichte
Lieferung in folgende Postleitzahlen: 3360, 3362, 3363, 3365, 3366, 3368, 3372, 3373, 3374, 3375, 3376, 3377, 3380, 3475, 4554, 4556, 4900, 4912, 4922