Les Trois Couronnes - Restaurant Gastronomique

Rue d'Italie 49,
Vevey, 1800


Diese Lieferservice / Restaurant serviert Cuisine Traditionnelle.




Bewertungen: Bei Les Trois Couronnes - Restaurant Gastronomique Essen bestellen

Ihre Gesamtwertung für Les Trois Couronnes - Restaurant Gastronomique in Vevey

Essen : Service :

Hiermit versichere ich, dass diese Bewertung auf meiner eigenen Erfahrung basiert und meine eigenständige Meinung zu Les Trois Couronnes - Restaurant Gastronomique darstellt, ich in keiner persönlichen oder geschäftlichen Beziehung zu diesem Unternehmen stehe und mir keine Anreize oder Vergütungen für das Verfassen dieser Bewertung angeboten wurden. Ich erkenne die Null-Toleranz-Politik gegenüber gefälschten Bewertungen uneingeschränkt an.

Les Trois Couronnes - Restaurant Gastronomique Menükarte



Entrée

  • Noix de Saint-Jacques à la braise, artichaut violet et saladine amère Rosted sea-scallop, purple artichoke and bitter salad
  • Carpaccio de gamberro rosso, focaccia aromatisée et légumes croquants Carpaccio of "gamberro rosso" flavored focaccia and crunchy vegetables
  • Foie gras de canard "recette de famille" et chutney à la poire, brioche dorée Duck foie gras “family recipe” and pear chutney, browned bakery
  • Truite du fumoir marinée au cédrat, sauce d'écrevisses relevée à «l’Espelette» Smoked trout marinated with lemon, crayfish sauce spiced with «Espelette»
  • Macaroni végétal à la truffe, pousses de mizuna et oeuf fermier Vegetal macaroni with truffle, mizuna leaves and farmer’s egg

Plat

  • Turbot côtier, aubergines confites aux épices douces et petits coquillages French coast turbot, candied eggplants with soft spices and seashells
  • Filet de boeuf du pays, pommes de terre «Lorette» et laitue braisée Local beef filet, "Lorette" potatoes and braised lettuce
  • Pintade «excellence» Miéral, pieds de mouton, chanterelles, polenta rustique Guinea fowl Miéral, pieds de mouton, chanterelles mushrooms and rustic polenta
  • Chevreuil d'Autriche crémolata, endives roulées et agnolotti au chou rouge Austrian roe deer with “crémolata” rolled endives and red cabbage agnolotti
  • Effiloché de lièvre «à la royale» des Trois Couronnes, céleri et Granny-Smith Trois Couronnes hare “à la royale” with celeriac and Granny-Smith
  • Aile de raie et poireaux sublimés au caviar sélection, salicornes Skate and leeks sublimated with Aquitaine caviar, salicornia
  • Folie potagère de légumes et champignons d'automne, crémeux de butternut Colourful vegetables with autumn mushrooms, creamy butternut

Dessert

  • Fromages
  • Les soufflés du Trois Couronnes
  • Pomme surprise des vergers du Chablais... Surprised apple from the Chablais…
  • Lingot chocolaté au caramel et beurre salé, sublime poire vaudoise Chocolate bullion with salted caramel butter, sublimates Vaudoise pear

SterneSterneSterneSterneSterne
Les Trois Couronnes - Restaurant Gastronomique - Cuisine Traditionnelle Lieferdienst - Vevey 5 von 5 aus 112 Bewertungen
Werten Les Trois Couronnes - Restaurant Gastronomique